
نضال إيبورك تطلق “جنة الأوطان”
محطة24 – حفصة العلوي
أنهت الفنانة المغربية المقيمة بالولايات المتحدة الأمريكية نضال إيبورك آخر لمسات تصوير “الفيديو كليب” الخاص بأغنيتها الجديدة “جنة الأوطان”، وهي الأغنية التي كتب كلماتها الشاعر عبد الرحيم معروف، ولحنها الفنان المغربي نعمان لحلو، وأنتجتها شركة “Objectif 9”.
وأفادت الشركة المنتجة ذاتها بأن من المتوقع إصدار أغنية “جنة الأوطان” بمناسبة الذكرى الواحدة والأربعين لانطلاق المسيرة الخضراء، خصوصا أنها أول أغنية وطنية للفنانة المغتربة نضال، وتحكي عن حب المغاربة المقيمين في الخارج لبلادهم، وشوقهم لها رغم الاغتراب وبعد المسافات.
وسبق للفنانة نضال أن كشفت أن أغنيتها الجديدة صورت بين مدينة نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية والمركز الثقافي المغربي بمونتريال بكندا والمغرب، وأن اختيارها هذه الفضاءات يعكس المحيط الذي تعيش فيه، وتتركز فيه كل أنشطتها الفنية.