تطوان .. تفاصيل القبض على مختل عقليا نفذ اعتداء على مصلين بمسجد الأندلس

0

محطة24 – هبة الإدريسي

علمت محطة24 من مصادر مطلعة، أن مصالح ولاية أمن تطوان، صباح اليوم الثلاثاء 09 غشت، تمكنت من توقيف شخص تبدو عليه علامات الخلل العقلي، وذلك بعد إقدامه على تعريض عدة أشخاص للضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، المفضي إلى الموت في حق أحدهم، بمسجد الأندلس بالمدينة العتيقة.

وأوضحت نفس المصادر، أنه جرى توقيف المشتبه فيه، من مواليد 1982، والذي سبق وأن خضع للعلاج النفسي خلال فترات مختلفة، بعد أن عمد إلى الاعتداء على هؤلاء الأشخاص بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض أثناء صلاة الفجر، الأمر الذي تسبب في وفاة أحد الضحايا وهو إمام المسجد فور وصوله للمستشفى، في وقت يخضع باقي المصابين الذين لا تدعو حالتهم للقلق للعلاج بنفس المؤسسة الطبية.

و أضاف المصدر ذاته، أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في وقت لا تزال الحالة الصحية للمصابين محل مراقبة طبية.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Seattle corporate transportation Seattle Town Car Service Stretch limo near me Stretch limo near me Quem já testou o fortune rabbit sabe que ele entrega uma experiência sem pressa e facil de curtir He suggested trying 11 winner download app if you’re looking for a local casino without complicated registration.