لشكر يكشف عن بعض النتائج الاولية لحزب الوردة

0

محطة24 – سليم السالمي

كشف إدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، النتائج الأولية التي حصل عليها حزب الوردة

وأوضح لشكر في ندوة صحفية قبل قليل بالمقر المركزي للحزب بالرباط، أن الحزب استطاع  أن يضمن إلى حد الساعة  خمسة مقاعد بالأقاليم الجنوبية للمملكة، من بينها مقعد بكل من اسا الزاك وأوسرد وكلميم.

وأضاف  لشكر، أن النتائج الجزئية للفرز تظهر أن حزب الاتحاد الاشتراكي “ينافس داخل المقاعد المحددة”، خاصة بكل من جهات طنجة والشرق وازيلال بني ملال ودرعة تافيلالت.

وسجل  الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي بأن نتائج الانتخابات التي جرت أطوارها اليوم لازالت غير محسومة،  مستغربا ما تبديه بعض الأحزاب من أجواء احتفالية قائلا: “يشككون ويحللون ويعلنون نجاحهم في آن واحد”، ملمحا إلى غريمه السياسي حزب العدالة والتنمية.

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Seattle corporate transportation Seattle Town Car Service Stretch limo near me Stretch limo near me Quem já testou o fortune rabbit sabe que ele entrega uma experiência sem pressa e facil de curtir He suggested trying 11 winner download app if you’re looking for a local casino without complicated registration.