سابقة .. الشاب خالد يحيي حفلا غنائيا ممنوع عن النساء والأطفال

0

محطة24

أعلنت الهيئة العامة للترفيه في السعودية، عن تنظيم حفل موسيقي عالمي في جدة، يحييه كل من نجم أغنية الراي الشاب خالد، ونجم الراب الأمريكي “نيللي”، وذلك يوم الخميس 14 دجنبر 2017.

ونشرت الهيئة في تغريدة لها على حسابها الرسمي في تويتر: “تعود إليكم فعالية “أكشنها” بحلة جديدة ومميزة، لتستضيف للمرة الأولى في تاريخ المملكة، نجوم غناء عالميين وهم: الشاب خالد ونيللي، وذلك لتأدية فقرات موسيقية مباشرة على مسارح السعودية”.

ومع أن السهرة تعتبر ثورة فنية وثقافية، حيث تمردت على قيود هيئة “الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر”، التي بقيت إلى عهد قريب تتصدى لكل ما هو موسيقي، فقد أقصيت النساء من حضورها مقتصرة على الرجال والأطفال فوق 12 سنة.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Seattle corporate transportation Seattle Town Car Service Stretch limo near me Stretch limo near me Quem já testou o fortune rabbit sabe que ele entrega uma experiência sem pressa e facil de curtir He suggested trying 11 winner download app if you’re looking for a local casino without complicated registration.