كأس العالم 2026 .. الفيفا تؤكد ترشح المغرب والتحالف الأمريكي

0

محطة24 – متابعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أمس الخميس، أن المغرب والملف المشترك للولايات المتحدة/كندا/المكسيك، أكدا ترشحهما لاستضافة مونديال 2026.

وذكر الاتحاد الدولي لكرة القدم، على موقعه الرسمي، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، واتحادات كل من كندا والولايات المتحدة والمكسيك، أكدا ترشحهما في الآجال المحددة.

 

وأضاف المصدر ذاته أن المغرب، والملف المشترك لكندا والولايات المتحدة والمكسيك، اللذان أعلنا عن نيتهما تنظيم نهائيات كأس العالم 2026، التي ستعرف لأول مرة مشاركة 48 منتخبا، كانا ملزمين بتقديم “ملف ترشيح مستوفي الشروط قبل 30 نونبر 2017”.

 

وتم تحديد 16 مارس 2018 لتقديم ملفات الترشيح كاملة، علما أنه سيتم التصويت على الدولة المستضيفة لمونديال 2026 في 13 يونيو المقبل خلال المؤتمر الـ68 للفيفا الذي سينعقد في موسكو عشية انطلاق مونديال 2018.

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Seattle corporate transportation Seattle Town Car Service Stretch limo near me Stretch limo near me Quem já testou o fortune rabbit sabe que ele entrega uma experiência sem pressa e facil de curtir He suggested trying 11 winner download app if you’re looking for a local casino without complicated registration.